快捷搜索:  as

百榴农业软籽石榴树苗新年预订合作会成功举办

2019年1月5日,河南百榴农业“植百榴苗,传软籽情暨百榴农业软籽石榴树苗新年预订合作会”在河阴石榴发源地荥阳刘沟成功举办。来自四川、云南、湖南、贵州等地区10余家软籽石榴意向订购商参加了此次预订合作会。

会上,河南百榴农业有限公司董事长张伟峰向与会订购商详细介绍了河阴石榴的种植历史和发展现状。当谈及国内石榴市场现状,针对目前石榴消费市场上“山寨品牌”“以次充好”的各种乱象,张总难以抑制内心波澜,痛斥不法经营者利欲熏心,为一己之利抹黑正宗品牌、误导欺骗消费者的无良行径。并当场表明“百榴为每一颗种子和果实负责”的经营合作态度,获得了与会订购商的支持和掌声。

同时,会场上,张总对百榴农业的运营和合作模式进行了剖析说明,并表示百榴农业为合作种植商免费提供全程技术咨询指导,后期会在各地区设立百榴技术站,以便于近距离高效解决软籽石榴合作方的种植问题。另外,百榴还会为种植合作方提供线上线下联合销售渠道。这进一步保证了百榴种植户的软子石榴销售,同时就近供应的联合销售特点也极大解决软籽石榴销售“鲜送坏达”的问题。

石榴苗园

您可能还会对下面的文章感兴趣: