快捷搜索:  as

利物浦最贵新援:克洛普告诉我 好东西都贵着呢

范迪克谈自己的身价 范迪克谈自己的身价

  《每日镜报》报道,近日范迪克在接受采访时,谈到了当初为何选择利物浦,以及加盟之后的一些感受。

  范迪克表示:“我记得曾和教练聊过我转会费的事,他告诉我‘所有好的东西都价格不菲’。这也显示出,克洛普是我加盟利物浦的主要原因。”

  “我记得第一次见到教练,我们当时谈得非常好,他给了我自信。克洛普身上有种与众不同的东西,不仅仅是他的能量,我认为更是他对人的管理。他会让你感到很棒,早上见到你时,他会非常开心,这对刚加盟的球员来说有很大的影响。在赛后,他会给我们所有人拥抱。就是这些点滴的感情累积,一些小的事情,让你感觉非常好。”

  “当然,比赛后第二天,如果你犯错了,他会在全队面前对你非常严厉,但是我们都能接受,因为我们知道他是对事不对人。在很多时刻,他都展现出非常在意我们,这也是为什么他能够对我们提那么多要求。”

  “关于克洛普的一切都是对的,我从未在训练中那么努力。在季前赛时就是这样,在我的祖国,我们称他为典型的德国人。我们一直在跑步。当你以为已经完成训练了,他会要求你跑更多。我记得当时在法国,结束训练回到家时,我都累瘫了。”

  “但是现在,进入赛季的困难期,我就能感觉到当时训练的好处。如今我要踢英超、欧冠,还要为荷兰队比赛。但是我可以应付过来。”

  “刚开始来到这,达格利什给了我他的电话号码,告诉我任何时候都可以给他电话。这就是利物浦。如今我在安菲尔德球场也为家人定了包厢。当你对俱乐部有意义时,他们永远都不会忘记你。你将永远是利物浦的人。”

  (肆客足球)

您可能还会对下面的文章感兴趣: