快捷搜索:  as

央视主持水均益25岁女儿近照,颜值堪比周涛朱迅


来源:猫眼电影

央视主持水均益想必大家并不陌生,主持过《东方时空》、《焦点访谈》等央视着名节目,但提起他的女儿,不少网友还是表示有点陌生。


水均益1991年与王君结婚,婚后两年两人女儿水亦诗出生,但不久之后水均益便与妻子离婚。女儿的成长据说也是深受父亲的影响。


从小长相甜美的水亦诗便能歌善舞,一直都是班里的文艺骨干。可能是受父亲职业的影响,水亦诗从小便十分擅长主持,参加过大大小小的主持比赛,并且最终也捧得大奖。


在2010年时,还与鞠萍一起主持过魅力校园六一晚会,2012年考入中国传媒大学播音与主持专业。2016年毕业后便开始担任乐视网体育频道的主持人,做起了与爸爸水均益一样的主持工作。


从水亦诗近照中也看到,如今已经25岁的她颜值也是非常能打,看样子不仅遗传了爸爸的主持天赋,也同样遗传到了爸爸的颜值。有网友称,这颜值堪比央视那些着名主持人了。


据称,水亦诗近日疑似也进入了央视体育频道工作,在不少新闻中都出现了她的名字,想必这样特殊的名字重名的人应该不多。


(责编:隐)

您可能还会对下面的文章感兴趣: