快捷搜索:  as

如何提高空气质量 空气净化器哪个牌子好?

近年来,因为严重的空气污染已经对我们的正常生活造成了很大的影响。所以,关于如何改善空气质量的话题也被越来越多的人所热议。虽然近几年来,相关部门已经对一些排放超标的工厂进行了治理,空气质量也有了明显地提高,但是想要将之改善到人们理想的状态仍需很长一段时间。所以,仍然有挺大一部分朋友因为空气污染的问题而烦恼着。并且人们发现,不知从何时起,自己家中的空气也变得糟糕起来。而又因为家中是人们的生活区域,且空间又比较封闭,所以如此一来,使得许多人都患者了不同程度的呼吸道疾病。也正因如此,在外部空气环境刚刚得到缓解之时,如何改善室内空气缓解又成为了许多人忧虑的源头。当然,一直以来,人类的世界都不曾缺乏具有钻研精神的人。所以,就在不少人在为室内空气污染的问题而焦虑之时,聪明的技术人员也研发出了能够对空气进行有效清理的净化设备——空气净化器。

说到空气净化器,那么斐纳TOMEFON便是一家不得不提的企业了。这家成立于1976年的公司,从成立之初便开始在室内净化领域中刻苦钻研着,期间也一次又一次的用产品确定了自身在行业中的地位,并一举成为了世界着名品牌,可以说是家喻户晓。所以,在人们急需要一个稳定可靠的空气净化设备时,斐纳TOMEFON也同样一马当先,推出了一款无论是质量还是功能都挺不错的空气净化器,并受到了消费者的热烈追捧。或许许多的人会疑惑,为什么斐纳TOMEFON空气净化器一上市便能收获如此出色的成绩,难道仅仅是因为它的品牌效应吗?其实,只要细细观察便会发现,斐纳TOMEFON空气净化器之所以能够取得成功,最主要的还是因为它先进的技术与出色的净化能力。

在斐纳TOMEFON空气净化器上,使用了现在比较先进的3重滤网8级净化的净化模式。这种模式出色之处在与,它不仅能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层对空气中细小不已的颗粒物进行有效地清洁,还能通过自然物理加湿层对空气进行加湿处理,让用户的呼吸环境即健康又舒适,再也不用因空气污染而烦恼。

不可否认的是,空气的质量在很大程度上都是我们的健康情况挂钩的。所以,在发现室内空气遭受到污染之时,一定要及时做出对策,将空气中的有毒物质驱除门外,给自己和家人一个健康幸福的家庭环境。

来源:北国网

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: